阿谷夫社区

搜索
热搜: 阿谷夫

如何保持相机端始终在线

如何保持相机端始终在线,这样监控端可以在需要的时候随时调用。另外,能否让相机端在出现界面变化(比如说有人开门进屋等)时自动拍照,摄像一小段时间,并微信提醒监控端所发生的变化。

1. 保持相机端始终在线
需要您在您的手机如下设置:
a. 设置相机端手机的wifi一直保持连接
  在手机设置-->wlan->高级设置->在休眠状态保持WLAN连接

b. 把APP设置为受保护的应用,避免系统把APP杀死
以华为两款手机为例,不同手机菜单路径不同,您需要耐心找找
华为荣耀7的菜单路径,手机设置->高级设置->电池管理->受保护应用
华为c199s的菜单路径,手机设置->受保护的后台应用

c. 把APP设置为受自启动的应用,避免由于其他APP干扰,APP不能正常启动
华为c199s的菜单路径,手机设置->开机自启动
华为荣耀7在手机桌面找到手机管家图标->自启动管理

2.您说的第二个问题,已经实现。
相机端侦测到移动物体闯入,会马上录像,同时根据您的配置可以微信通知您。
具体怎么设置,请研究一下我们的APP的相机端设置部分和相机端设置部分,上面有提示。

谢谢您详细的解答,请问可以和相机端语音吗?

131****0512 发表于 2017-2-12 21:47
谢谢您详细的解答,请问可以和相机端语音吗?

当前只支持相机端到监控端单向语音,下一个版本会支持监控端与相机端双向语音。