阿谷夫社区

搜索
热搜: 阿谷夫

感谢一位用户赞助金额超过50元

楼主
       今天早上,我们负责运营的同事说前两天有一位用户赞助了我们50元。

由于微信支付系统的缘故,我们这边也看不到哪位用户赞助的,
在这里,我代表公司表示感谢。
      我们加快研发速度,在下一个版本中包含更多的功能,同时也让我们的系统和APP更加稳定。
当然,我们在今年下半年会看一下什么样的商业模式适合我们的APP, 以便能覆盖APP系统的运维费用,
支持我们APP稳定发展,更好地服务用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
请问阿谷夫相机端不出图像是怎么回事呢?

板凳
159****0148 发表于 2017-3-26 11:59
请问阿谷夫相机端不出图像是怎么回事呢?

主要由于相机端与监控端之间的网络带宽问题。如果在同一个wlan环境有问题的话,就是我们技术没处理好的问题。您这种情况,换一个网络环境就好了,或者等待时间稍微长一点。
在互联网中相机端与监控端之间连接要加速和保证带宽,需要我们在网络中部署尽可能多加速节点来为相机端与监控端加速,当前这个部署问题,只能慢慢来。

地板
相机端连wifi,监控端连接数据能监控吗?

139****2761 发表于 2017-4-5 13:56
相机端连wifi,监控端连接数据能监控吗?

没问题的,反之也可以。

我的相机端长期在线可是监控端经常关了再开就看不到监控了,绿色一片而且是在同个屋里面,监控端再重启也不行,有时候要好几次才可以

138****0427 发表于 2017-5-6 11:01
我的相机端长期在线可是监控端经常关了再开就看不到监控了,绿色一片而且是在同个屋里面,监控端再重启也不 ...

您这个情况,很少碰到。 一般来来说等待13秒,相机端与监控端在同一个wifi下,较容易接通的。

你好!请问能不能远程查看相机端?五百公里。

137****7519 发表于 2017-5-21 13:19
你好!请问能不能远程查看相机端?五百公里。

只要相机端和监控端之间的带宽足够,就可以的。
我们的用户很多人在出差过程中,利用4G网络远程查看家里的相机端的。

我的监控端看不到图像

一个帐号能同时登录相机端和监控端吗?

186****6747 发表于 2017-6-8 12:09
一个帐号能同时登录相机端和监控端吗?

就是这样设计的,一个账号管所有自己的相机端。